比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

中羽赛半决赛看点:陈金遇欧洲黑马 林丹战宿敌

http://www.sports.cn/ 2009-11-21 00:44:00 中国羽毛球公开赛官网

  华奥星空上海11月21日电(记者 宁澍)国际羽联超级系列赛——李宁2009中国羽毛球公开赛今天将在上海浦东源深体育场继续进行半决赛的较量。

  男单方面

  神奇丹麦小将约根森又进了一步,首轮淘汰李宗伟,上轮战胜文萨,今天等着他的是4号种子中国选手陈金。上轮带伤力拼索尼的陈金体力一定消耗很大,约根森这个初生牛犊机会还是很大的。

  另一场半决赛在一对宿敌之间进行,林丹与韩国的朴成焕再次遭遇。朴成焕能给林丹造成多少困难?

  女单方面

  女单已经全部是中国内战了。昨天战胜黄妙珠的王适娴风头正劲,她的对手是上届冠军蒋燕皎。蒋燕皎伤愈不久,状态和体能还没有回到巅峰,但经验相对丰富的她也不会让小将轻易战胜自己的。

  另一场半决赛在两个黑马小将之间进行,昨天爆冷淘汰卢兰的李雪芮将对战淘汰拉斯姆森的汪鑫。

  双打方面

  男双“钻石组合” 古健杰/陈文宏今日战中国台北选手陈宏麟/林祐瑯,不出意外应当顺利进决赛。2号种子韩国的郑在成/李龙大遇上丹麦的鲍伊/摩根森,实力上也占明显优势。

  女双张亚雯/田卿要对战3号种子大马组合陈仪慧/黄佩蒂,这将是一场恶战。另一场女双半决赛是一场中国内战,由马晋/王晓理挑战杜婧/于洋。

  混双半决赛一场由韩国的第一组合李龙大/李孝贞对泰国的宋蓬/库查拉;另一场是号称为队友扫雷的张楠/赵芸蕾终于遇上了正主郑波/马晋,到底是举手放行还是取而代之,就看今日一战了。

  今日比赛将从中午12点开始,中央五套将全程直播。

(责任编辑: 宁澍 )