比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

名将云集气氛高涨 瑞虎为中国羽毛球公开赛助威

http://www.sports.cn/ 2009-11-20 18:58:00 中国羽毛球公开赛官网

  11月17日,2009年中国羽毛球公开赛在上海源深体育场举行,吸引了全世界球迷的目光。作为铁杆球迷的记者,也于18日专程前往上海观看了林丹和鲍春来的精彩对决。

  到达体育场门口,眼前为之一亮的是一个瑞虎展台,展台上还停放着一灰一白共2辆瑞虎,这是本次大赛唯一指定官方用车。

  赛场里,由于是首日比赛,又是两大顶尖国手的交锋,因此现场观众人数很多,大家纷纷为自己的心中偶像摇旗呐喊、助威加油,气氛相当火热。两位选手的表现也没有让大家失望,双方你来我往互不相让,在大比分打成1:1之后,直到最后一局才分出胜负,激烈程度让人大呼过瘾。

  比赛结束后,记者意犹未尽地走出了赛场。在路过瑞虎展台时,正巧看见大赛组委会的两位领导来到展台,向服务大赛的瑞虎工作人员进行慰问,吸引了不少路过的观众和车友,展台前一时间人头攒动,一片热闹景象。

  记者看到,两位领导对大家几天来顶风冒雪的辛勤工作表达了赞扬和感谢之情,并为在场的工作人员一一发放了慰问品。而负责接待的奇瑞上海4S店的销售经理也对两位领导的到来和关心表示了欢迎和谢意。事后,两位领导还在瑞虎展台前合影留念。

  随后,记者从这位销售经理那里了解到,这次公开赛由于是在家门口举行,所以对消费者的影响力很大,大大提高了瑞虎在上海本地的知名度。截至本月17日,瑞虎销售环比增长达到200%以上。

  他说:“尽管我们事先已经做好了准备,但是大幅度的销售提升还是让我们出乎意料。相信,随着大赛的继续进行,瑞虎将受到更多消费者的关注,再加上年底销售旺季的利好因素,瑞虎的销量一定会再上一个新台阶。”(瑞虎)

(责任编辑: 南北 )