比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

中羽赛1/4决赛看点:陈金战索尼 王适娴拼黄妙珠

http://www.sports.cn/ 2009-11-19 22:24:00 中国羽毛球公开赛官网

  官网讯 (记者 宁澍)国际羽联超级系列赛——李宁2009中国羽毛球公开赛明天将在上海浦东源深体育场继续进行1/4决赛的较量。

  男单方面

  首轮淘汰了李宗伟的丹麦选手约根森会对战泰国好手文萨。带伤出战的4号种子陈金将遭遇苦战,对手是印尼名将索尼。表现出色的中国小将杜鹏宇则与朴成焕对上,能否再进一步进而挑战林丹就要看杜鹏宇的发挥了。林丹本论的对手是印尼名将西蒙,实力上林丹还是有明显优势的。

  女单方面

  今天淘汰了奥运季军尤里安蒂的中国小将王适娴明天会对上黄妙珠,淘汰了王仪涵的黄妙珠经验丰富,王适娴能否处理好自己的体能问题将显得更加重要。同样战胜日本选手晋级的石晓倩和蒋燕皎将会展开一场内战。而下半区则全是“中国德比”,李雪芮VS卢兰、夏静云VS汪鑫。

  双打方面

  男双中国仅剩一对选手,徐晨/郭振东。他们明天的对手将是2号种子,韩国组合郑在成/李龙大。

  女双上来就是一场中国内战,成淑/赵芸蕾对张亚雯/田卿,这也是1号种子和6号种子间的较量。另外马晋/王晓理会对上韩国的河贞恩/李敬元;奥运冠军杜婧/于洋则遇上泰国的段安农/库查拉,晋级应该都不成问题。

  混双的争夺相对激烈一些,陶嘉明/田卿将会挑战1号种子李龙大/李孝贞。张楠/赵芸蕾则与印尼的迪文/纳西尔展开较量。还有一场海峡之争,是郑波/马晋对战中国台北的李胜木/简毓瑾。

  明天的比赛将从12:00开始,中央五套将从12:30分开始直播。

(责任编辑: 南北 )